Beurre de coco bio 100g

Beurre de coco bio 100g

€6.90
VAT included

Beurre de Coco (Coconut oil) bio 100g

 

Beurre de Coco désodorisé (Coconut oil) bio 

L’huile de coco se décline en plusieurs appellations : huile de coco, huile de coprah, beurre de coco.

C'est  une huile végétale fabriquée à partir de la pulpe de la noix de coco. C’est le plus ancien corps gras utilisé en cuisine. Il se retrouve dans la fabrication de nombreux cosmétiques et rentre dans celle du monoï. Le beurre de coco est solide en dessous de 25 degrés.

Le coco est riche en acide laurique (antimicrobien), en vitamine A  (action anti-radiculaire) et en vitamine E (antioxydant naturel). Le beurre de coco réduit la déshydratation de la peau et des cheveux.

Soins du corps et des cheveux
L'huile de coco est souveraine pour les peaux sèches : émolliente, adoucissante, antiseptique. En massage, elle débarrasse la peau des cellules mortes. Idéal pour l'entretien de la chevelure, il lui confère du brillant, du tonus et de la souplesse. 

Mode d'emploi :

Les cheveux : 
A très petites doses, sur des cheveux lavés et presque secs, mettre le beurre de coco sur la pointe des cheveux. En masque, l'appliquer sur la pointe des cheveux légèrement humides et recouvrir ceux-ci d'une serviette humide et chaude au moins pendant une heure ou toute la nuit si c'est possible. Ensuite procéder au shampoing. Idéal pour les cheveux cassés ou teints. Le beurre de coco fond très facilement au contact de la chaleur des mains et à une odeur agréable.

 

Autre application : Utiliser comme dentifrice :

Vous pouvez ajouter une goutte d’huile essentielle de thym (antibactérien).

Propriétés de ce dentifrice : Prend soins des gencives et diminue les caries.

 

No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text